A pesar de que esta funcionalidad ya estaba siendo testada, es ahora cuando está disponible para todos los terminales con sistema operativo iOS; es decir, los iPhone.
Para emplear esta funcionalidad, el usuario tiene que entrar en la «app» y buscar «Configuración». Tras esto, debe hacer «click» en «Privacidad» e ir a «Grupos». En esta última opción verá como se le despliegan tres opciones sobre quién puede añadirle a un grupo. La primera es la clásica «Todos», la segunda es «Mis contactos» y la tercera «Mis contactos, excepto…».
En caso de que se pulse sobre la última, la aplicación le dará la opción al usuario de seleccionar directamente desde su agenda de contactos a aquellos que no podrán añadirle a ningún grupo en el futuro. A no ser que cambie de opinión.
Esta novedad viene de la mano de otra. Y es que la aplicación ya ha activado las llamadas en espera. De acuerdo con esto, cuando un usuario está manteniendo una conversación con uno de sus contactos, y recibe una llamada de otro, la aplicación permitirá al primero seleccionar con quién desea hablar y poner al otro en espera.
